Veröffentlicht am: 22. März 2013

Die 4. und 5. Jahrgänge besuchten die Berufs- und Studienmesse “Create your future” im Kultur- und Kongresshaus. Mehr als 30 Aussteller präsentierten ihr Angebot. Firmen wie die Raiffeisenbank,  Lieberr, Reutter, Atomic, Algo, Alba, Compdata, bluechip, Eurofunk und SAG informierten über Arbeits- und Aufstiegsmöglichkeiten. Polizei und Bundesheer berichteten über die Aufnahmevoraussetzungen.

Alpen-Adria-Universität Klagenfurt, Ausbildungszentrum der Caritas, BiBer, FH Bad Reichenhall, FH Kärnten, FH Kufstein, FH Oberösterreich, FH Salzburg, JKU Linz, Krankenpflegeschule Schwarzach, Matura Agenten, MCI Center Innsbruck, Modul University Vienna, Montanuniversität Leoben, ÖH-Salzburg, PH Salzburg, PMU Salzburg, Privatuni Schloss Seeburg, SALK, TourismusKolleg, TU Graz, Werbedesignakademie waren die Universitäten, Fachschulen und Bildungseinrichtungen, bei denen sich die SchülerInnen informieren konnten.

Eine kleine Auswahl der Bilder gibt es in der Galerie, ausführliches Bildmaterial findet man unter www.createyourfuture.at