Veröffentlicht am: 17. März 2014

Im heurigen Schuljahr fanden bzw. finden noch einige Wahlen statt: die Nationalratswahl fand im Herbst 2013 statt, gerade eben entschieden die Bürger/innen in Stadt und Land Salzburg über ihre Gemeindevertretungen und und Bürgermeister/innen und mit der Wahl zum europäischen Parlament im Mai steht schon der nächste Volksentscheid ins Haus. Als Information zur Wahl des europäischen Parlaments gab es in dieser Woche eine Ausstellung in der Schule und die beiden 4. Klassen sowie die Schüler/innen der 5. Jahrgänge des Schwerpunktes Marketing und Internationale Geschäftstätigkeit konnten sich bei einem Vortrag von Herrn Dr. Christian Möller/WKS über die Auswirkungen der EU für unseren Alltag informieren.