Veröffentlicht am: 27. Juni 2016

Am 21. Juni 2016 war es soweit. Die heuer erstmals nach der neuen Prüfungsordnung durchgeführte Reife- und Diplomprüfung konnte für die Maturanten der einstigen 5BHMEP, der Mechatronikklasse an der Dislozierung der HTL Saalfelden in St. Johann im Pongau (Jahrgangsvorstand Prof. Eleonore Kronberger-Prötsch) abgeschlossen werden.

19 Schüler traten zu den in den mehreren Phasen abgewickelten Prüfungen an. Die Bereiche der neuen Zentralmatura konnten ohne Ausfall abgeschlossen werden. Ein tolles Ergebnis!

Nach dem Ende aller Prüfungen gab es 3 ausgezeichnete Erfolge (Jürgen KÖSTLBACHER, Sebastian SCHAIDREITER und Rupert SENDLHOFER) sowie vier gute Erfolge (Jakob GANITZER, Julian KALTENBRUNNER, Gerhard LAUBICHLER und Manuel SCHIECHL).

Herzlichen Glückwunsch zu den erbrachten Leistungen!