Veröffentlicht am: 23. Juni 2017

An der HTL Saalfelden Abteilung Mechatronik, dislozierte Klasse an der BHAK St. Johann im Pg. maturierten kürzlich Lukas Auer, Nico Baumgartner, Thomas Blum, Gerald Deutinger, Johannes Doppler, Florian Emberger, Thomas Kronthaler, Thomas Pfister, Markus Pirnbacher, Immanuel Ramsauer, Michael Rest, David Rohrmoser, Theresa Rohrmoser, Tobias Schnegg, Lukas Seer, Thomas Söllhammer, Andreas Steiner, Florian Viehauser, Johannes Weigl und Niko Wimmer.

Theresa Rohrmoser und Michael Rest absolvierten die Reife- und Diplomprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg und Thomas Söllhammer, Forian Viehauser und Johannes Weigl mit gutem Erfolg. Die HTL Saalfelden führt jeweils eine Klasse der Abteilung Mechatronik an der BHAK St. Johann. Die Pongauer Industrie sowie die Gemeinden unterstützen dieses Projekt, um die Ausbildung von dringend benötigten Techniker/innen in der Region zu fördern.