Bewerbungstraining_HP1
Veröffentlicht am: 19. November 2018

Bewerbungstraining mit Führungskräften österreichischer Unternehmen in der HAK St. Johann im Pongau

Am 16.11.2018 konnten die Schüler/innen der 3. Jahrgänge ein Bewerbungstraining mit Geschäftsführern bekannter österreichischer Unternehmen absolvieren:

Mag Christian Bürgler (Deloitte): Head of Indirect Tax & Customs and Global Trade bei Deloitte Tax; Wirtschaftsprüfungs GmbH, Wien
DI Lukas Holleis (Delfort): Mill Manager (Werksleiter) bei der Papierfabrik Wattens GmbH & Co KG; delfortgroup AG
Mag. Andreas Eder: Leiter der Abteilung zentraler Einkauf, Vienna Airport

Im Vorfeld bewarben sich die Schüler/innen für eine Ferialpraxis bei den genannten Unternehmen. Am 16.11.2018 fanden die Bewerbungsgespräche statt und wurden anschließend analysiert. So konnten wertvolle Erfahrungen gesammelt werden und die Schüler/innen freuten sich sehr darüber, dass auch Ferialjobs in Aussicht gestellt wurden.

Wir bedanken uns recht herzlich für die tollen Stunden.