Schülervertretung

Die Schülervertretung 2016/17 besteht aus Felix Kriesmayr, Bernhard Wallner, Verena Resch, Samuel Lirk, Martir Fejzullahu  und Denis Kronberger.

Unsere Aufgabe besteht darin, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und ihre Wünsche und Ideen umzusetzen, zum Beispiel hinsichtlich der Freizeitgestaltung in den Pausen. Die Schülervertretung hat den Tischtennistisch, den Wuzzler, eine Couch, usw. organisiert.

Zudem spielt die Schülervertretung bei dem Fußball- bzw. Volleyballturnier eine entscheidende Rolle.

Wir versuchen, den Schülerinnen und Schülern bei jeglichen schulischen Problemen beizustehen und können sie über ihre Rechten und Pflichten informieren. Die Schülervertretung dient als Sprachrohr zwischen LehrerInnen und SchülerInnen.

Schulsprecher: Felix Kriesmayr

1. Stellvertreter: Bernhard Wallner