Schülervertretung

Die Schülervertretung 2015/16 besteht aus Mergim Azemi, Marcell Andexlinger, Viktoria Gruber, Felix Kriesmayr, Christian Leyerer und Andrea Quechenberger.

Unsere Aufgabe besteht darin, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und ihre Wünsche und Ideen umzusetzen, zum Beispiel hinsichtlich der Freizeitgestaltung in den Pausen. Die Schülervertretung hat den Tischtennistisch, den Wuzzler, eine Couch, usw. organisiert.

Zudem spielt die Schülervertretung bei dem Fußball- bzw. Volleyballturnier eine entscheidende Rolle.

Wir versuchen, den Schülerinnen und Schülern bei jeglichen schulischen Problemen beizustehen und können sie über ihre Rechten und Pflichten informieren. Die Schülervertretung dient als Sprachrohr zwischen LehrerInnen und SchülerInnen.

Schulsprecher: Mergim Azemi

1. Stellvertreter: Marcell Andexlinger